Применение АСД при онкологии: есть ли эффект?

Ветеринарный препарат. Применение АСД при онкологии относится к альтернативным методикам терапии: мощный антисептик удалит воспаление, но не избавит от рака.

применение АСД при онкологии
Поможет при кожных болезнях, но нельзя внутрь

АСД – что это такое

Аббревиатура расшифровывается просто – антисептик-стимулятор Дорогова. Препарат создан в середине прошлого века ученым-ветеринаром, и содержит множество разнообразных биологически активных веществ:

  1. Различные варианты карбоновых кислот;
  2. Азотистые соединения;
  3. Фенолы;
  4. Алкалоиды;
  5. Циклические дипептиды.

Широкий спектр веществ из органической химии, обладающих мощным противомикробным и биостимулирующим действием. Помогает животным, так, может, и людей можно лечить?

Если посмотреть инструкцию к препарату АСД-2, то лечить можно почти всё – от зубной боли до туберкулеза, от кольпита (вагинальное воспаление) до раковых опухолей. Учитывая, что универсальных лекарств не существует, только это должно вызывать сомнение в эффективности.

Применение АСД при онкологии

Антисептик против рака. Применение АСД при онкологии началось с середины прошлого века, что вполне объяснимо – в те времена, кроме хирургического удаления опухоли, медицина не могла предложить ничего эффективного. А фракция АСД обеспечивает следующие положительные эффекты:

  1. Антибактериальный;
  2. Противовоспалительный;
  3. Антиоксидантный;
  4. Улучшение усвоения пищи;
  5. Восстановление слизистых оболочек внутренних органов;
  6. Биостимулирующий и адаптогенный;
  7. Нормализация работы нервной и эндокринной системы.

Для тех времен чудо-лекарство, которое спасало домашних животных от болезней. И помогало раковым больным, устраняя часть симптомов прогрессирования злокачественного новообразования.

Реалии таковы – применение АСД при онкологии может дать положительный эффект, но это не избавление от злокачественной опухоли, а улучшение общего состояния и облегчение страданий.

АСД против рака: есть ли смысл?

Там, где есть растущая Карцинома, всегда будет воспаление и некроз. Болезнь провоцирует обострение хронических заболеваний. На фоне рака происходит нарушение обмена веществ и постепенное истощение организма. И чем выше стадия рака, тем больше проблем со здоровьем и хуже общее состояние.

Важно понимать – АСД при онкологии не убивает раковые клетки, не уничтожает карциному и не избавляет от злокачественного новообразования. Но, как мощный антисептик и адаптоген, ветеринарный препарат принесет временное облегчение онкопациенту за счет следующего:

  1. Устранение воспаления;
  2. Снижение болевых ощущений, связанных с некротическим распадом и воспалительной реакцией в тканях;
  3. Восстановление работы внутренних органов;
  4. Повышение аппетита;
  5. Улучшение усвоения питательных веществ из пищи.

Применение АСД при онкологии может временно улучшить качество жизни у онкопациентов с запущенными стадиями рака, особенно при раковой кахексии (начал принимать фракцию, и сразу силы появились, цвет лица изменился, кушать стал лучше, встал с кровати – так, значит, действует лекарство!!).

Главное, о чем нужно знать – рак с помощью АСД не победить, антисептик-стимулятор Дорогова не обладает противоопухолевым эффектом и не способен избавить от злокачественной опухоли.

Запись опубликована в рубрике Лечение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.